Belohnungen
Mit selbstgebackenen PferdeSnacks hat vor über 15 Jahren alles angefangen. Auch heute backen wir noch alles eigenhändig bei uns in Hornussen, nur die Mengen, die sind gewachsen und die Prozesse mit der Zeit vereinfacht worden. Viel Handarbeit bleibt dabei, und das ist auch gut so, denn das Gefühl für den Teig, für die richtige Konsistenz und ideale Wassermenge haben unsere Bäcker in den Fingerspitzen. An unseren Backtagen riecht man schon auf dem Parkplatz dass der Ofen läuft, wenn ganze Dampfschwaden an Gebäckdüften über das Areal ziehen. In keinem unserer Gebäcke finden Sie minderwertige Zutaten oder Zuckerarten wie Melasse oder Mühlenebenprodukte. Wir verarbeiten schönste Lebensmittelqualität, unter anderem UrDinkel-Vollkornmehl aus dem Aargau. Für Fans der getreidefreien Belohnung haben wir satt gepresste 8mm Pellets bereit, sei es mit reinem Bio Heu oder als reine Kräuter-Version. Auch darf saisonale Belohnung nicht fehlen, darum kreieren wir gerne regelmässig neue Sorten. Welche mag Ihr Pferd am liebsten?